雑記とかこぼれ話とか。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
オレンジ色の方も食べてみました。
やっぱりゆでてるお湯がアヤシイ色に…
「今度はコレがスープになるんだよな?」と不安に思いつつも
「レシピ通り作ってこそやろ!」と妙な使命感にとらわれ
“スープは別のお湯で”という技はあえて使わなかった!
麺がゆであがったところに、粉末とペーストを入れて
はい、できあがり。器の模様は気にしてはいけない。
なんだこの色…(゚Д゚;)そしてニオイ。
横にいた弟が「ニオイが辛い」と言っておりました。
おそるおそる口に運ぶと…
ん?けっこういける??
辛いのはものすごく辛いんですが、少々酸味があって
前回のヤツほどは辛くなかったです。油すごいけど。
まぁ、食べられる味。「おいしい」とは言わんけど(苦笑)
「辛いわ~」と言いながら食べていたら弟が
「お姉が『辛い』って…どんだけ辛いんだw」と申しておりました。
確かに辛いのは好きだが…そんなに味覚破壊されてないよ!!
PR
この記事にコメントする