雑記とかこぼれ話とか。
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赤い方を作ってみました。
お湯を沸かして麺をゆでる。ゆでてるお湯がどんどんにごる…
もうこの時点でだいぶアヤシイです。でもめげずにゆでる。
ゆであがったらザルにあげて、お湯を切ってお皿に盛る。
明らかに油っぽいモノをかけて混ぜ、明らかに衝撃的な味がしそうな
ペーストをかけて混ぜる。ひたすら混ぜる。ニオイが凄まじい。
はい、できあがり。
そして食べてみた。少しの勇気が必要であった。
まずは混ぜ混ぜしてたお箸をなめてみる…か、辛い!
激辛好きの私が「ぎゃー!」と思うほど辛い!!
しかしめげずに麺を口へと運ぶ…か、辛い!やっぱり辛い!!
そして油がすんごいよ!うあああああああ!!!!!
口の中だけでなく、消化器官全体が大変なことになりました。
2回歯磨きしたけどまだ辛かった。胸焼けしまくった。
日本のインスタント食品って、すんごくおいしいんだなと実感。
そりゃーペヤング大好きになるわ。
まだ1袋オレンジ色の方が残っている…(汗)
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